338 black 7

NANOPROTECH – защита от влаги и коррозии.

Единственное доказавшее свою эффективность средство для защиты металла, электрических и электронных деталей, механизмов, машин и оборудования от всех форм влаги (пара, влажности, конденсата, тумана, брызг, соленой воды, кислотного дождя, хлорированной воды, химических испарений и т.д.).

Каждый продукт NANOPROTECH обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Поэтому своевременная обработка оборудования, электроприборов и механизмов гарантирует им абсолютную защиту. А значит, исправную работу, независимо от воздействия окружающей среды и срока службы.

Вы сможете приобрести супер линейку и супер антидождь Nanoprotech.






Супер линейка

Супер линейка ориентирована на продажу в торговых сетях, розничных магазинах, заправочных станциях, строительных магазинах и авто рынках, решает широкий спектр проблем в области защиты металла и токопроводящих элементов. Обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Покрытия имеют уникальный состав, высокотехнологичны и очень практичны.


Супер антидождь

Уникальное средство, обеспечивающее долговременную защиту (от 3-х месяцев) стекол и зеркал от дождя, грязи, снега, механического износа. Незаменимо при вождении в пасмурную и снежную погоду. Обеспечивает безопасность и комфорт движения.